Ein Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden, ruhig und oberhalb des Boulevards am Hang gelegen. Schöne Grün- und Poolanlagen, alles sauber und gepflegt; Parkmöglichkeiten. Es war schön, hier anzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Übergroßes Bett, fantastische Matratze. Schöne Einrichtung, großer Schrank, großer Balkon mit Trocknungsmöglichkeit für die Badesachen. Kaffe/Teegeschirr; Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wunderbar und abwechslungsreich. Aufmerksamer Service. Ich kann nur schwärmen davon!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Großartig, zuvorkommend, kompetent, freundlich…
Man fährt etwa 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit dem Leihwagen. Ein Bustransfer dauert länger, da das Hotel zuletzt angefahren wird; er war jedoch hin und zurück trotzt Flugverspätung sehr zuverlässig bzw. fuhr entsprechend später. Es ist auch möglich, mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Paguera in die Nähe des Hotel zu kommen (direkte Linie in der Saison); Taxi geht natürlich immer. Das Hotel ist oberhalb des Ortes gelegen. Die Terrassen des Speisesaales und viele Zimmer bieten einen wunderbaren Blick. Man kann zum Strand laufen, aber das kann ein wenig anstrengend werden. Ich habe das zwar vorher gewußt, aber dann hat mich die Entfernung zum Meer doch etwas gestört. Es gibt einen kleinen hotelbetriebenen Shuttlebus hinunter auf den Boulevard, der zu bestimmten Zeiten fährt, wenn man nicht Taxi fahren will. Zwischen 13 und 17 Uhr hätte ich mir eine oder zwei Fahrten mehr gewünscht. Ich hatte zwei Tage einen Leihwagen, den das Hotel organisierte, und habe die Gärten der Alfabia, das Gut La Granja und Palma bei Tag und Nacht besucht, alles problemlos zu erreichen.
Es gibt Fitnessräume und Schwimmbecken im Untergeschoß, ich habe auch Werbung für Massagen und Kosmetik gesehen, aber alles nicht genutzt. Es gibt mehrere Außenpools mit Liegen und Duschen sowie einen Handtuch-Service- ein großes Liegetuch, beliebig oft zu tauschen. Also das muß man nicht im Koffer hinschleppen! Die Anlagen selbst waren stets sauber; es gab auch Liegeauflagen. Am Pool war immer eine Aufsicht gegenwärtig. Schön war die extra Wasseranlage für Kinder mit diversen Geräten und Spielsachen. Um die Hotelbar drinnen und draußen wurde abends täglich Life-Unterhaltung geboten. Lustig: drei der Sänger in Folge von drei Tagen boten eine Reihe identischer Musikstücke, unterschiedlich interpretiert. Aber das ist nichts Entscheidendes.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ulrike |