Sigismund (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage
Gut geführtes ruhiges Hotel.

Sauber, klassisch. Mittlere angenehme Größe. Schöne Zimmer. Ruhige Randlage. Professionell. Für uns als Firma geeignet. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten rund um Paguera.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Stressfreies Essen. Getränke Bestellung nur einmal möglich, da Personal knapp.

• Gut
  • Top

• Anfahrt 40 min mit alltours. Geht aber mit Uber in 20 min.

• Schlecht

Pool OK. Fitness knapp. Entertainment keins, was ich als positiv bewerte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Sigismund

Lieber Sigismund, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, die angenehme Größe sowie die Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem professionellen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Personaldichte im Restaurant gerne auf und werden prüfen, wie wir den Service dort noch effizienter gestalten können, um Wartezeiten weiter zu reduzieren. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten und auch als geeignet für geschäftliche Aufenthalte empfunden haben. Wir hoffen, Sie und Ihr Team bald wieder im Bordoy Don Antonio begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio