Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage

Für uns perfekt gelegenes Hotel weit ab vom Trubel und dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut geführtes sauberes Hotel mit durchweg nettem und eingespieltem Personal. Hilfreicher Shuttle-Service in den Ort im 2-3 Std Takt .

• Gute und recht neue Matratzen, Fernseher ( ca 8 deutsche Sender) Fön Duschgel Safe Minibar etc. wir haben sehr gut geschlafen. ( und ich bin empfindlich was das angeht)

• Gut
  • Gute Speisesaalaufteilung und die Möglichkeit (ca.15 Tische) auch auf dem Balkon zu essen. Sehr aufmerksames und nettes Personal, wechselde Gerichte ( Fisch Lamm Schwein vegetarisch Reis Kartoffeln Nudeln Paella Tagesuppen etc. div Brote, Brödchen Marmeladen Honig Nuss-Creme kleine Auswahl an Aufschnitt( könnte ein wenig mehr sein) Rüherei,Omletts,Würstchen etc. Trotz der "Saal-Atmosphäre" ist es nicht zu laut...

• Immer freundliches professionelles Personal die einem auch Sonderwünsche versuchen zu erfüllen.

• Gute Lage mit div. Zielen im 20 km Umkreis. Vom Flughafen zum Hotel ca.1/2 Std Fahrzeit mit dem Auto.

• Gut

Pool, Tischtennis,Gym. mit ausreichenden Geräten Fahrrad,Krosstrainer Hanteln etc. Sauna (in der kalten Zeit ) Coronabedingt kein Entertainment (in den Jahren zuvor im Barbereich Klavierspieler o.ä. )

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Holger