Felix (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendendes Erwachsenhotel in ruhiger Lage

Ein sehr schönes mit angenehmen Ambiente ausgestattetes Erwachsenenhotel. Wir waren schon mit Unterbrechung das 4. Mal dort und jedesmal zufrieden. Es ist ein etwas teureres Hotel, aber es lohnt sich. Preis Leistung stimmen.

• Mediterrane Zimmer die sauber ordentlich und mit großem Balkon ausgestattet sind. Die Matratze war gut und nicht durchgelegen.

• Gut
  • Entsprechend der Sterne gut und ausreichend ,sowie normal Abwechslungsreich. Mir hat es immer geschmeckt und das ist mir wichtig. Sehr aufmerksame Kellner/innen.

• Sehr freundliche Rezeption ,alle Mitarbeiter bemüht und offen für Wünsche.

• Gut
  • Die Berglage macht den Weg zum Strand o.Promenade etwas umständlich aber es gibt einen hoteleigenen Shuttlebus. Alles schaffbare Distanzen. Dafür belohnt es mit ruhiger Lage und Wandstärken die den Nachbarn kaum hören lassen. Erträgliche 30min vom Flughafen. Gute Anbindung für Ausflüge.

Möglichkeiten via Flyer. Sonst auch vorhanden ein Innenpool und ein gutes großzügig geschnittener Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Felix