Sehr schönes Hotel,sauber,nettes Personal sehr hilfsbereit. Essen gut immer viel Auswahl,viel Süßspeisen manchmal zu viel. Nur zum Strand muss man gut zu Fuß sein und zum shoppen.
Großes Bett,Sofa großes Dusche uns war das Bett zu hart aber besser als zu weich
Essen war Abwechselnd,nach fünf Tagen wiederholt es sich ,zu viel Süßspeisen manchmal mir zu künstlich wie die Desserts im Glas. Atmosphäre war uns manchmal zu laut. Saftautomat müsste besser eingestellt werden...manchmal viel zu süß die Säfte
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel war ca 45 Minuten
Poolanlage war gut manchmal voll und laut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Atmosphäre im Restaurant und zu den Säften nehmen wir gerne auf, da wir uns stets weiter verbessern möchten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio