Bei der Beschreibung des Hotels wurde leider nicht erwähnt, dass sich das Hotel in Hanglage befindet. In der Hotelbeschreibung steht lediglich „900 Meter am Ortsrand“, ohne den Hinweis auf den sehr steilen Anstieg. Die letzten 500 Meter zum Hotel gehen steil bergauf, was den täglichen Weg zum Strand äußerst beschwerlich macht. Ein Strandbesuch ist ohne Shuttle kaum möglich. Zwar bietet das Hotel einen Shuttle-Service an, dieser wird in der Hotelbeschreibung jedoch ebenfalls nicht erwähnt. Der letzte Shuttle fährt zudem bereits um 17:00 Uhr zurück – was bei Ausflügen mit dem Bus eine deutliche Einschränkung darstellt, wenn man den steilen Weg danach vermeiden möchte. Das Hotel ist auf mehrere Häuser verteilt. Wir waren in Haus 4, was bedeutete, dass wir noch einmal einen steilen Anstieg bewältigen mussten. In der Lobby roch es leider muffig, was vermutlich daran liegt, dass der Schwimm- und Spa-Bereich offen über eine Empore mit der Lobby verbunden ist. Der Bar-Bereich befindet sich ebenfalls dort und lädt durch die Geruchsbelästigung nicht wirklich zum Verweilen ein. Die Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung, allerdings war das Bett sehr hart und die Kissen völlig platt. Zudem waren die Laken so straff unter die Matratzen gesteckt, dass man sie jeden Abend komplett neu richten musste. Auch die offene Wand zum Bad hätte einen Sichtschutz (z. B. ein Rollo) verdient. Der Balkon war schön groß und überdacht. Wir hatten Meerblick gebucht, erhielten jedoch nur seitlichen Meerblick, da der Blick hauptsächlich auf den Hang gerichtet war – das Meer war nur im Stehen zu sehen. Außerdem befand sich direkt neben dem Hotel eine Baustelle mit entsprechendem Baulärm, auf die wir vom Balkon aus blickten. Das Essen war in Ordnung, der Service freundlich, aber eher auf das Notwendige beschränkt – kein Smalltalk oder persönliche Ansprache. Insgesamt also ein Hotel mit Licht und Schatten – die Hanglage und einige organisatorische Punkte schmälern den Gesamteindruck deutlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|