Sehr gepflegte Anlage oberhalb vom Ort ruhig und angenehm. Ausreichend Parkplätze vorhanden - wir haben immer einen Mietwagen vom Flughafen
Bad war mit Dusche und Wanne ausgestattet sehr angenehm so konnten wir uns gleichzeitig richten. Geschlafen haben wir sehr gut 👍 Leider ziemlich hellhörig und wenn der Zimmernachbar früh morgens wach war haben wir das mit bekommen. Er war sehr munter morgens. Schrank etwas seltsam eingeteilt nur ein niedriger Platz für Kleidung auf Bügel man musste alles über die Bügel legen. Egal damit konnte man umgehen.
Man konnte frisch zubereitet Omelette bekommen und auch am Buffet wurde alles nachgefüllt. Säfte waren nicht gut eher Limonade ähnlich. Man konnte wirklich für jeden Geschmack was finden. Frühstück nur bis 10 h ! Für uns immer knapp aber wir haben es geschafft. Sehr leckere Cocktails an der Bar auch für mich ( alkoholfrei)
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und die Zimmer waren blitzblank! Auf Nachfrage konnte man alles bekommen. Bademantel / Pooltücher
Ruhige Lage im Grünen. Wir hatten wie immer einen Mietwagen und sind über die ganze Insel gekommen und haben viel gesehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ingrid |