Wenn wir noch einmal nach Peguera kommen werden wir auf jeden Fall das Hotel Don Antonio wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren sehr gut und man hat sehr gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und das Abendessen war in Buffet Form. Die Auswahl war großartig und es gab immer neue Kreationen. Die Fischgerichte am Abend waren hervorragend. Alles in allem sehr lecker und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, bei allen Fragen wurde mit Freundlichkeit geantwortet und der Service war sehr aufmerksam und kompetent.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt insgesamt 3Pools außen ( ein Kinderpool für kleine Kinder und 2 für Kinder und Erwachsene ( Meerwasser) und einen Innenpool mit Whirlpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr sauber und es gibt Liegen zum mieten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ich kann darüber nichts sagen da wir einen Mietwagen hatten. Es gibt mehrmals täglich einen Shuttle zum Strand und Boulevard.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie unsere Poolanlagen hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und dem Schlafkomfort sind für uns eine große Bestätigung. Auch dass Sie uns bei einem erneuten Besuch in Peguera wieder wählen würden, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder im Hotel Bordoy Don Antonio willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio