Milly (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nach 10 Jahren immer noch ein tolles Hotel

Das Hotel ist toll zum entspannen und als Startpunkt für Wanderungen gut geeignet. Der Strand ist ca 1,5 km entfernt und der Weg zum Hotel aufgrund der Steigung anstrengend.

• Gut
  • Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Die eine oder andere Schönheitsreparatur wäre sinnvoll. Klimaanlage etwas laut, gewöhnt man sich aber dran.

• Für uns war alles da was wir gerne essen. Für eine Woche Urlaub war das essen auch sehr abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter*innen sind super freundlich, immer hilfsbereit und man bekommt immer ein Lächeln. Leider wurde der Shuttelservice zum Strand im Vergleich zu früher massiv reduziert sowohl in der Häufigkeit als an der Fahrstrecke. Hier wäre die eine oder andere Fahrt am Nachmittag ein guter zusätzlicher Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 30 min von Palma entfernt. Beim Transfer muss man einige Zeit mit einplanen, da man meist die letzten sind die abgesetzt und die ersten die abgeholt werden. Guter Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto. Eher schlecht gelegen für reine Strandurlaube.

• Gut

Es gibt zwei Pools außen und einen Jacuzzi und einen Pool innen. Massage gegen Gebühr möglich. Dann gab es noch eine Tischtennisplatte. Autos kann man direkt an der Rezeption mieten. Andere Ausflüge haben wir nicht gebucht.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Milly