Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt . Frühstück und Abendessen sind ok, leider werden viele Produkte aus der Konserve genutzt (Salate, Nachspeisen, Säfte und einige warmen Gerichte) es ist aber genug Auswahl. Das Personal ist meistens freundlich, bis auf den Oberkellner, der durchgehend schlecht gelaunt rüber kam und nicht grad vor guten Benehmen strotzte (er hat nie zurück gegrüßt, den Gästen die Tür vor der Nase geschlossen, oder schmutzige Tischdecken über meinen Kopf hinweg in die Ablage geworfen) Der bezahlte Meerblick war in unserem Zimmer lächerlich und nicht den Aufpreis wert. Es sollte eher Poolblick heißen. Das Hotel liegt in dritter Reihe und ist nur gut zu erreichen, wenn man gut zu Fuß ist. Fünf Mal täglich gibt es einen Shuttlebus. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber. Die Preise für die Getränke sind völlig ok. 1/2 Liter Wasser 3€, ein kleines Softgetränk 2-3€, Cocktail 5-6€, Sangria 4-4,50€ das Glas. Es waren immer genügend Liegen am Pool. Zwei mal die Woche gibt es abends eine Veranstaltung. Wer Ruhe sucht und nicht zu hohe Ansprüche an das Essen hat, kann es in dem Hotel gut aushalten.
Geräumig und sauber. Wer einen Meerblick möchte sollte mindestens in den dritten Stockwerk sein Zimmer haben, aber eigentlich ist es den Aufpreis nicht wert. Die Betten sind groß und die Matratzen für uns sehr gut. Der Fernseher für die Größe des Zimmers viel zu klein, aber im Urlaub will man ja nicht unbedingt fernsehen. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber heil und sauber. Das Bad ist geräumig und sauber. Im Schrank sind ausreichend Bügel vorhanden.
Leider viel aus der Konserve Nicht sehr abwechslungsreich ABER!!! die Gastronomie ist individuell bewertet und ausschließlich mein Geschmack und meine Empfindung. Durchweg waren alles anderen Gäste begeistert.
Rezeption 5 Sterne Kellner/ innen teilweise genervt, aber überwiegend freundlich 4 Sterne Oberkellner 0 Sterne Reinigungspersonal sehr freundlich 5 Sterne
Ein sehr beschwerliche Weg vom Strand ins Hotel. Für Gäste mit Handicap nicht geeignet.
Fitnessstudios ist ok Pools sauber und gepflegt Sauna wird auf wusch eingeschaltet Zwei Veranstaltungen die Woche. Ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Britta |