Babs (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiger Familien Urlaub

Sehr sauber und freundlich. Schön ist außerdem die Bauweise, da sich die Gästezimmer auf mehrere Gebäude verteilen.

• Sauber und groß. Mehr kann man nicht verlangen. 👍 Ausgestattet mit kleinem Kühlschrank und großer Regendusche.

• Für Erwachsene sehr gut. Leider gab es beim Frühstück nur 2 Kaffeemaschinen, weswegen man morgens auch schonmal anstehen musste. Abends gab es leider nicht immer was für Kinder. Es wäre schön, wenn es abends wenigstens immer Nudeln oder Pommes geben würde. Ansonsten war das Essen abends immer sehr abwechslungsreich und zumindest für Erwachsene immer was dabei. Für Vegetarier wunderbar geeignet, für Veganer eher nicht. Zum Mittagessen für AI konnte man aus einer kleinen Karte auswählen. Das war völlig in Ordnung. Für uns hat sich AI definitiv gelohnt, es gab eine große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken.

• Personal war freundlich und konnte bei Fragen immer helfen.

• Gut
  • Direkt am Berghang und keine weiteren Hotels oder laute Locations in der Nähe. Lidl ist fußläufig erreichbar. Der Weg zum Strand ist machbar(ca15min), allerdings ist der Rückweg schon recht anstrengend auf Grund der Steigung. Dafür stellt das Hotel mehrmals täglich aber einen kostenlosen Shuttleservice zur Verfügung.

Der Pool ist groß und fast immer ist ein Lifeguard vor Ort. Außerdem gibt es 2 Pool für Kids, Whirlpools und ein Hallenbad sowie einen Fitness Raum. An manchen Abenden gab es Livemusik. Für uns völlig ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Babs

Liebe Babs, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre und die ruhige Lage unseres Hotels. Ihre Anmerkungen zur Auswahl für Kinder beim Abendessen und zu den Kaffeemaschinen nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten bereits an Verbesserungen in diesen Bereichen, um den Komfort für alle Gäste weiter zu steigern. Auch Ihre Hinweise zur veganen Verpflegung und zur Klimaanlage helfen uns, das Angebot künftig gezielter anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Paguera, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio