Violetta und Rick (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sangria, Don Antonio und das Meer. Traumhaft!!!

Der Urlaub bei Don Antonio war rundum perfekt. Angefangen am Morgen bei Sonnenschein und wunderschöner Meerblick aus unserem Fenster aufzuwachen, mit einer absoluten Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück den Tag beginnen lassen und den ganzen Tag die Seele baumeln lassen an dem Pool des Hotels oder direkt an der Cala Fornells. Die mediterrane Ambiente des Hotels und der Umgebung verzauberte uns sofort auf den ersten Blick. Sehr netter Empfang an der Rezeption, trotz unserer sehr frühen Ankommen haben wir schon um 10.Uhr unseren Zimmer bekommen. Schöner können die Urlaubstage auf so traumhaften Insel wie Mallorca doch nicht beginnen. An Möglichkeiten und Wohlfühltatmosphäre ist hier nichts offen geblieben. Die Kulinarik ist abgestimmt und vielfältig auch für Vegetarier. Gesamte Hotelanlage sticht besonders mit der Sauberkeit. Man kann nur sagen, einmal Don Antonio, immer don Antonio, w'll be back!!!

• Sehr gepflegte Anlage, überall sehr sauber. Zimmer mit Balkon und traumhafte Panorama auf das Meer.

• Service

• Lage & Umgebung