Guido (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Enkel

Das Hotel ist sehr gepflegt ,ruhig Famielienbezogen und etwas außerhalb .Rezeption bei Ankunft und auch später immer ein Lächeln 😃 und freundlich.

• Wir waren mit unserem 12 jährigen Enkel dort ,das Zimmer hätte ein wenig größer sein können aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag dort auf.Wichtiger, es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt sowie die Handtücher jeden Tag getauscht wurden, wenn man dies wollte.

• Das Frühstück war sehr gut, diverse Brötchen, Brote Toast und Baguettes wechselnde Wurst und Käse Sorten........Mittags gab es eine Speisekarte wo man Hamburger 🍔 mit und ohne Pommes Schnitzel/Fisch/Salate.....auswählen konnte. Das Abendbuffet war auch abwechslungsreich und wechselte im Wochen Rhythmus, denke auch immer was für jeden dabei.

• Der Service war gut,vielleicht an einigen Ecken verbesserungswürdig aber im großen und ganzen waren die Servicekräfte sehr freundlich schnell und hatten fast alle immer ein lächeln 😃

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 min. gedauert. Das Hotel liegt ungefähr 1.2 Kilometer vom schönen Sandstrand entfernt (Shuttle fährt kostenlos 4x hin und zurück) wer zu Fuß vom Strand oder Zentrum zum Hotel geht muss die letzten Meter stark sein, da es der Berg in sich hat. Ausflüge gibt es einige z.B Schnorcheln,Drachen- Insel...mit dem Boot denke für jeden Geschmack was dabei.

Der Fitnessraum war für mich ausreichend und kaum besucht. Die Poolanlage war für die Größe der Anlage ausreichend und man fand immer ein zwei freie Liegen ( morgens kein Ansturm auf Liegen und Schirm)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Frühstück, dem Service, der Sauberkeit des Zimmers und der ruhigen Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und zu möglichen Verbesserungen im Service nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie mit Ihrem Enkel bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio