Schönes, ruhiges Hotel, dass abseits vom Trubel liegt. Wir fanden es sehr entspannend. Freundliches Personal und sehr sauber.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit ausreichend Platz für 3 Personen und einem großen Kleiderschrank. Das Bad verfügte über Dusche und Wanne, 2 Waschbecken und Fön. Wir hatten Poolblick und einen großen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber. Lediglich die Minibar könnte größer sein.
Unser einziger Kritikpunkt. Man hat zwar immer etwas gefunden, aber wir haben in vielen Hotels deutlich besser gegessen. Zum Frühstück war es schade, dass es keine frischen Brötchen sondern Aufbackbrötchen gab. Die weitere Auswahl war okay aber nichts Besonderes. Das Abendessen war unterschiedlich. Manchmal gab es qualitatuv hochwertiges Fleisch und Fisch, manchmal fanden wir dieses eher als qualitativ nur gerade so ausreichend. Für kleinere Kinder fanden wir es zum Teil schwierig etwas zu finden. Zudem waren einige Fleichgerichte sehr sehnig und fettig. Der Salat und die Desserts waren immer lecker. Aber Essen ist eben Geschmackssache. Vielen Gästen scheint es super gefallen zu haben.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt eigentlich nur 30 km vom Flughafen entfernt. Wir waren mit dem Transferbus ca1.5 Stunden unterwegs, da viele Hotels angefahren wurden. Es liegt an einem Hang, was den Weg mit Kind bei Hitze beschwerlich macht. Das Hotel bietet jedoch einen Shuttleservice zum Boulevard, den wir genutzt haben. Es liegt abseits vom Trubel, somit sehr ruhig.
Schöne Pools, wenn auch klein. Super für Kleinkinder geeignet. Poolanlage sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Cornelia |