Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war herzlich und der Service sehr gut. Das gesamte Hotel und die Zimmer waren stets sauber. Die Gastronomie war gut, aber ausbaufähig. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Trubel. Man läuft ca. 15 min zum Strand bzw. zu der Einkaufsmeile.
Das Zimmer (411) war für mich ideal. Es war das letzte im Gang, sodass es sehr ruhig war. Ich hatte seitlich Blick auf den Pool und in der Ferne auf das Meer. Es war schlicht und sauber; alles hat funktioniert. Ich hätte mir jedoch einen Kühlschrank und ggf. Wasser auf dem Zimmer gewünscht.
Das gastronomische Angebot war in Ordnung. Ich denke für jeden ist etwas dabei. Mir persönlich war es jedoch etwas zu fettig. Ich hätte mir am Abend noch mehr Gemüsebeilagen gewünscht, die nicht in Öl ertränkt waren. Frisches Fleisch und Fisch sowie Paella und weitere reagionale Spezialitäten gab es immer - das war super. Am Morgen gab es Quark, Obst, Müsli, Eier, Brötchen usw. Das war ebenfalls klasse. Kaffee hat man vom Personal bekommen oder aus dem Automaten. Das Frühstück war nur bis 10 Uhr möglich. Die Laufwege um das Buffet sind leider suboptimal. Es ist sehr eng und es herrscht Gedränge. An sich ist der Raum aber groß und man hat immer direkt einen Platz gefunden. Manchmal sogar auf dem Balkon. Schade finde ich es, dass man sich außerhalb selbst Wasser kaufen muss und sich im Hotel nichts abfüllen kann oder auf dem Zimmer etwas hat. Das kenne ich von anderen Hotelketten auf der Insel anders. Leider musste ich das Hotel am Abreisetag gegen 5 Uhr morgens verlassen. Ich konnte mir einen Tag zuvor netterweise Frühstück für den Morgen bestellen, was mich sehr freute. Als ich den Speisesaal betrat, war ich jedoch etwas erschrocken über die vorbereiteten Teller - Labbriges Toastbrot, schon schwitzende Wurstscheiben und etwas Aufstrich unter Frischhaltefolie. Wer mag schon um diese Uhrzeit und so ungesund frühstücken? Warum nicht ein gesundes Lunchpaket für den Weg zusammenpacken mit einem nahrhaften Sandwich, etwas Obst und vllt. einem Müsliriegel?!
Der Service war, inbesondere im Restaurant, herausragend. Das Personal war stets zuvorkommend und hat sich schnell um Belange gekümmert. Als Alleinreisende wurde mir gefühlt jeder Wunsch von den Augen abgelesen. :)
Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Die Ruhe habe ich sehr genossen. Man läuft ca. 15 min zum Strand bzw. zu der Einkaufsmeile. Mir war das bewusst und ich hatte mich darauf eingestellt. Das Hotel diente für mich als Startpunkt für einige Wanderungen. Empfehlungen: Sa Bruta (6km), Cap Andritxol (8km), Port d’Andratx (10km). Im näheren Umkreis des Hotels findet sich ein Lidl und ein Supermarkt.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen. Ich habe lediglich das Fitnessstudio genutzt, welches leider sehr in die Jahre gekommen ist. Viele Geräte quietschen. Das macht wenig Spaß. Die Poolanlage war stets sauber und aufgräumt. Massagen können gebucht werden. Musiker haben die Gäste am Abend unterhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |