Schönes Hotel wir waren im Haus 3 ganz oben Zimmer 444. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe ca. 900 Meter zum Zentrum von Paguera. Personal sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Sehr ruhig genau das was wir gesucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr schön. Sehr großer TV und offenes Bad. Jeden Tag perfekt gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten HP. Frühstück gute Auswahl wobei uns hier besonders der Kaffeeautomat gefallen hat mit leckerem Cappuccino. Abendessen reichhaltig und sehr guten Speisen die immer warm waren - super. Wer da etwas zum mosern hat den kann man dann auch nicht helfen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle super freundlich mit für meines Erachtens guten Deutschkenntnissen. Sind sehr bemüht das man sich Wohlfühlt.
Hotel liegt auf einer Anhöhe und es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Shuttle Service vom Hotel fährt mehrmals täglich. Bushaltestelle ist auch in der Nähe also man kommt ganz leicht überall hin.
Haben wir nicht genutzt daher schwer zu bewerten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Gibt 3 Pools wobei der Hauptpool für die Erwaschsenen ist und die anderen zwei geeignet sind für Gäste mit Kindern. Alle Pools sehr gepflegt und sauber. Besonders gut gefallen hat uns es gab KEINE LIEGENRESERVIERER.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel liegt an einer Anhöhe und wenn man gut zu Fuss ist kein Problem. Bushaltestelle ca. 900 Meter entfernt wobei das Hotel auch mehrmals täglich einen shuttle service anbietet der einem nach Paguera und an den Strand fährt und wieder abholt.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Armin & Sabine |
Liebe Armin, liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns im Bordoy Don Antonio wohlgefühlt haben und eine erholsame Woche genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie mit dem Service unseres gesamten Teams, den frisch renovierten Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Eindrücke zu den Mahlzeiten und den Poolanlagen sind für uns wertvoll. Es ist schön, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Buffets gefallen hat und Sie sich in unseren verschiedenen Poolbereichen entspannen konnten – vor allem ohne den Stress von reservierten Liegen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lage aufmerksam zur Kenntnis. Es freut uns, dass der Shuttle-Service Ihnen eine bequeme Verbindung ins Zentrum und an den Strand bieten konnte. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen Kurzurlaub oder für eine längere Auszeit. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio