Schönes mallorquinische Hotel in 3 Häusern aufgeteilt. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen und die Stadt ist fußläufig zu erreichen. Die aktuelle Baustelle hinter dem Hotel ist kaum spürbar. Uns hat dies nicht gestört.
Frisch renovierte Zimmer.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dies war ausreichend, jedoch sehr einfach. Der Kaffee war nicht so gut. An der Poolbar ist der Kaffee weiten besser.
Die Lage war ein guter Ausgangspunkt für alle unsere Ausflüge. Man ist mit dem Auto relativ schnell in Palma und Anthrax.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die frisch renovierten Zimmer sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben und dass Sie mit Ihrer Familie eine angenehme Zeit auf Mallorca verbringen konnten. Ihre Anmerkung zum Frühstück und zum Kaffee haben wir aufmerksam gelesen. Wir werden dies intern besprechen, um die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Kaffee an unserer Poolbar zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio