Sehr schönes, ruhiges Hotel. Freundliches Personal und gute Sauberkeit. Hier kann man es sich gut gehen lassen und sich erholen. Kein Partyhotel - was sehr angenehm ist. Es wirkt fast familiär und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren auch schon viermal dort.
Saubere, freundlich eingerichtete Zimmer. Wir haben gut geschlafen.
Reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen (Buffet) hatte eine ausreichende Auswahl für jeden Geschmack - auch mit einem veganen Angebot. Das Essen schmeckte lecker und war abwechslungsreich.
Aufmerksames und freundliches Personal.
Ca. 30 Minuten Flughafentransfer von Palma. Ruhige Lage am Ortsende von Paguera. 2 Supermärkte in direkter Nähe. Bis zur Strandpromenade ca. 15 Minuten zu Fuß. Apotheke, Restaurants, Geschäfte ebenfalls in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Schöne Poolanlage in ruhiger Athmosphäre. An zwei bis drei Abenden in der Woche gab es ein angenehmes, unterhaltsames Abendprogramm. Wer aber Party- und Ballermannstimmung haben möchte, ist hier falsch. Den Innenpool und die Saunalandschaft haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt - machte aber einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Ein Fitnessraum mit Geräten ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jörg |