Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr ruhiges Hotel

Gut

Hotel liegt am Ortsrand von Peguera in ruhiger Lage. Da wir ein Mietwagen hatten fiel auf, daß genug Parkplätze zur Verfügung standen. Zum Zentrum von Peguera sind es fußmäßig ca. 10 Minuten.

• Gut
  • Da hier keine Partymeile war, war das Schlafen hervorragend, genauso wie es sein sollte!

• Gut
  • Leichte Abzüge beim Rohkost, es kam mir vor als ob die Spargelstücke aus der Konserve waren. Muß ja nicht sein, Rot- oder Weißkohl hätten es auch getan. Das Essen ansich gut. Besonders hat mir Morgens die Brötchen gefallen, frisch aufgebacken und somit knusprig. Auch gibt es verschiedene Brotsorten, auch mit Körnern!

• Gut
  • An der Rezeption wurde sofort geholfen, zu unser vollkommensten Zufriedenheit.

• Gut
  • Der Flughafen von Palma de Mallorca liegt etwa - je nach Tageszeit - ca 40 Minuten entfernt. Am Stadtrand von Peguera, zum Meer ist es schon ein Stück.

• Gut

Es gibt Möglichkeit zu Busreisen die man an der Rezeption buchen kann. Haben die "große Fahrt (mit Bus, Zug, Tram und Schiff für 79,-- Euro p.P. gebucht. Diese war voll okay und der ganze Tag waren wir unterwegs. Ansonsten kann ich da nicht viel sagen, da wir zum Wandern auf der Insel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023