Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr sauber, nettes Personal. Sind schon das dritte Mal im Don Antonio und werden dieses Hotel auch immer wieder besuchen. Die Zimmer sind mittlerweile renoviert.

• Renovierte Zimmer. Sauber, man fühlt sich wohl

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut

• Sehr nettes Personal

• Das Hotel liegt etwas oberhalb. Uns gefällt es da hoch zu wandern, es gibt aber einen Shuttle Bus der runter und hoch fährt

Eines fehlt mir oder uns in diesem Hotel. Und zwar wäre es schön wenn spanische Abende eingeführt werden. Das ist auf Mallorca sowieso viel zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue – es ist schön zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und der freundliche Service wieder gut gefallen haben. Ihre Anregung zu spanischen Abenden nehmen wir sehr gerne auf – das ist ein wertvoller Hinweis, den wir in unsere Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon mit etwas „más España“ im Abendprogramm. Mit herzlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor Hotel Bordoy Don Antonio