Wohlfühlfaktor von Anfang an. Sehr nettes Personal in ALLEN Bereichen. Lage super entspannend auf einer Anhöhe, man sollte gut zu Fuß sein. Gut geeignet für Ruhesuchende. Es gibt aber auch einen Shuttleservice. Nähe zum Zentrum und Strand ca. 12 Gehminuten.
Doppelzimmer... sehr schön. Blick zum Pool! Kissen gewöhnungsbedürftig...
Alles sehr reichlich , vielfältig, sogar Sekt zum Frühstück. Abends gute Küche, leider manchmal nur lauwarm. Sicher auch schwierig besser zu realisieren.
Super sympathisch, nett, hilfsbereit und immer ein Lächeln. Sie mögen ihren Job.
Tischtennis hätten wir gern mal gespielt. Der Standort der Platte, ließ das leider nicht zu. Livemusik mehrmals wöchentlich, sehr unterhaltsam, besonders der Salsa tanzende Barkeeper... Nette Bedienung,sehr zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und unser Personal in allen Bereichen positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zu Lage, Gastronomie und Service ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation. Wir nehmen Ihre Hinweise – insbesondere zu den Kissen und zur Temperatur der Speisen – sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch unsere Livemusik und das Engagement unseres Teams genossen haben – der Barkeeper wird sich sicher über Ihre Erwähnung freuen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktor Hotel Bordoy Don Antonio