Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
superurlaub tolles preis leistungsverhältnis .

super hotel sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter sehr schönes doppelzimmer mit meerblick schönes bad mit dusche, wanne und doppelwaschbecken, bei ankunft wurden unsere koffer aufgrund einer gehbehinderung an der rezepzion abgenommen und wir wurden mit einem eletrofahrzeug zu unserem zimmer gebracht, die koffer wurden bis auf unser zimmer gebracht. das war ein super service dafür ganz lieben dank ein grosses dankeschön an alle mitarbeiter ( sehr gute leckere küche und tolle zimmerreinigung danke fr. rosa )

• sehr grosses doppelzimmer mit balkon und tollem meerblick alles sehr sauber bad mit wanne dusche und doppelwaschbecken sehr gute zimmerreinigung sehr gute betten und matratzen

• das frühstück und abendessen war aufgrund der grossen auswahl und des guten geschmacks sehr gut. sehr abwechslungsreich und mehre fleisch und fischgerichte. alles sehr lecker und dank an die küche für eine professionelle arbeit.

• ein grosser dank an das gesamte personal. alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • das hotel liegt etwas ausserhalb von paguera auf einer anhöhe. toller ausblick . vom hotel kostenloser shuttle nach paguera tolle erholung in sehr ruhigem hotel

haben die freizeitangebote nicht genutzt. hallenbad und fitnesscenter vorhanden

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Karl-Heinz