Schönes Hotel, toll gelegen, nette Angestellte. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto oder Rad optimal. Eher ruhig und nichts für Partypeople.
Große Zimmer mit großem Bad. Unser Zimmer war nicht mehr ganz neu, aber es gab nichts auszusetzen. Die Betten waren, zumindest für uns, bequem und wir haben gut geschlafen.
Wir fanden das Essen echt lecker und abwechslungsreich. Sicher nicht immer gehobene Küche, aber den Anspruch hatten wir auch nicht. Der Büffetbereich ist, wenn viel los ist, etwas beengt. Das hätte man vielleicht besser lösen können. Aber alles in allem sind wir zufrieden gewesen.
Alle vom Personal waren freundlich und aufgeschlossen.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von dem Ort Paguera. Es sind ca. 800-1000m bis zum Strand. Man hat vom Restaurantbalkon einen schönen Blick auf das Meer. Mit dem Auto braucht man ca. 30-40 Minuten von Palma.
Haben wir, bis auf den Poolbereich, nicht genutzt. Den Pool fanden wir toll und wir haben immer eine Liege bekommen. 2 Mal die Woche gibt es Entertainment im Hotel, aber nichts Aufregendes. War uns aber auch nicht wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vera |