Ein sehr gepflegtes, gut eingerichtetes ruhiges Hotel mit überaus engagierten und sehr freundlichem Personal !! Überwiegend Gäste mittleren Alters aufwärts. Guter Erholungsfaktor. Jederzeit wieder würde ich hier Urlaub machen.
Sehr sauber, tolles Bad, Tv, Wlan, Balkon mit Meerblick. Alles, was man braucht, war vorhanden und in sehr gutem Zustand. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, deshalb nur 4 Sterne. Es war aber für unsere kurzen Aufenthalte im Zimmer ausreichend.
Frühstücksbuffet reichhaltig, frisch und sehr gut. Snackbar frisch und lecker. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich es nicht bewerten
Top-Personal. Herzlich, nett engagiert und man konnte sich gut mehrsprachig verständigen.
Tolle Lage, ruhig, sehr gut ausgestattet, sehr sauber. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, was sehr angenehm ist. Fitnessraum, Sauna, Innenpool, Außenpools, separat gelegener Kinderbereich mit Pool und Liegen. Das Hotel ist megasauber und hochwertig eingerichtet. Umfangreiches, gutes Frühstücksbuffet, Snackbar im Poolbereich. Auch hier zum angemessenen Preis gutes Essen. Frisch und lecker. Das Personal ist in jedem Bereich des Hotels überaus engagiert und freundlich. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum und gerade das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben jede Nacht herrlich ruhig geschlafen. Wer nicht ins Zentrum laufen möchte ( ca. 15Min), kann den hoteleigenen Shuttlebus in Anspruch nehmen. Wir haben uns von Anfang bis Ende wunderbar erholt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gut ausgestatteter Fitnessraum, Innenpool, Außenpools, Sauna, Massageangebote, 3x die Woche Livemusik. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |