Howard (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Unterkunft & Service Top, Gastronomie Flop

Dies war mein 3. Urlaub im Hotel Don Antonio - ich war im Jahr 2022 zweimal allein dort. Dieses Mal begleitete mich meine Frau.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Schlecht

• Service
      • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Das Hotel liegt abseits und etwas oberhalb von Paguera und ist deshalb ziemlich ruhig. Kaum Straßenlärm und wenig Fluglärm (von zu Hause bin ich mehr gewöhnt). Wer nicht unbedingt den Strand vor der Tür haben muss ist hier gut aufgehoben. Der Weg von Paguera selbst zum Hotel geht ziemlich steil bergauf - hält fit... Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (Rezeption, Bar, Restaurant, Wellness) und drei Wohngebäuden. Das Hotel war - wie bei meinen beiden vorherigen Besuchen - ausgebucht. Die Kundschaft bestand zu der Reisezeit überwiegend aus älteren Semestern aus dem deutschsprachigen Raum; man hat auch gelegentlich Englisch gehört.

• Gut

• Pool

um Glück keine Animation, Entertainment am Abend gabe es 3-mal die Woche. Gestört hat uns das nicht. Der Außenpool war OK (nicht zu kalt).

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
      • Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir sind mehrmals nach Cala Fornells und weiter nach Cala d'en Monjo gewandert. Dort haben wir geschnorchelt - es gab viele zutrauliche Fische und wir haben ein tolles Video gedreht: https://youtu.be/Taowg12k35U

Extrakosten

Nur erwartete Kosten