Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer erholsam

Für uns ist das Don Antonio ein ideales Hotel auf Mallorca. Seit mehreren Jahren kommen wir immer einmal wieder. Die Qualität hat sich in all den Jahren eher verbessert. Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Peguera, nicht weit vom Flughafen, bietet neben einem guten Service ein gutes, schmackhaftes Angebot im Restaurant.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu und zeigen durchaus Gebrauchsspuren. Ansonsten war die Zimmergröße und die des Bades ausreichend. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf das Meer. Die Betten waren angenehm. Etwas mehr Stauraum wäre eine Verbesserung.

• Sowohl abends, als auch morgens Büffet. Eine gute Auswahl an verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten, Salate, Gemüse, Beilagen. Seit diesem Jahr neu war eine vegetarische Auswahl von vier Gerichten. Alles war schmackhaft zubereitet.

• Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant oder im Barbereich. Weil uns das zugeteilte Zimmer nicht gefiel war ein Zimmertausch unproblematisch möglich. Alle Fragen wurden an der Rezeption kompetent beantwortet.

• Gut
  • Wir sind gerne im Don Antonio, weil es etwas vom Strand und der City (ca. 15-20 Gehminuten, es gibt einen Shuttleservice) entfernt in einer ruhigen Umgebung liegt. Dort können wir die Ruhe genießen. Das Hotel liegt in Peguera, ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es gibt vom Hotel aus einige Wanderwege, Deja und Valldemossa sind nicht weit entfernt.

Saubere, gepflegte Poolanlage (großer Pool, Nichtschwimmerpool, sehr schöne Kinderpoolanlage). Anfang Mai waren die Liegen kaum belegt. An drei Abenden wurde Livemusik geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023