Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

Gut

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut, wir wurden freundlich empfangen. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, die Bar, das Restaurant sowie verschiedene sportliche Angebote (Innenpool, Sauna, Fitness, Wellness). Wir waren 10 Tage im Mai im Don Antonio.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und auch wie gewünscht das Zimmer in der obersten Etage bekommen. Die Zimmerausstattung war sehr gut - alles in Ordnung. Schön wäre die Ausstattung noch mit einem Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Einziger negativer Punkt waren die Balkonstühle (Holz), sehr unbequem und keine Auflagen (Decken wurden auf Nachfrage gebracht).

• Gut
  • Frühstück war ausgezeichnet, es gab verschiedene Eierspeisen und auch sonst alles was das Herz begehrt. Wir waren besonders von den verschiedenen Brotsorten angetan. Auch beim Abendessen konnte jeder etwas finden. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt und es war insgesamt eine ruhige Atmosphäre.

• War alles in Ordnung.

• Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb ruhig auf einer Anhöhe mit herrlichen Ausblicken. In den Ort fährt mehrmals am Tag ein Shuttle-Bus. Wir hätten uns gern noch 1 bis 2 Zusatzzeiten für die Rückfahrt gewünscht (z. B. 14:00 Uhr oder 15:00 Uhr), deshalb sind wir zurück ins Hotel immer gelaufen (Spaziergang ca. 30 Minuten). Die letzten ca. 200 Meter waren bei sommerlichen Temperaturen für uns etwas anstrengend.

Die Poolanlage war hervorragend, alles sauber und auch die Poolbar war ansprechend. Sonst keine Freizeit- bzw. Entertainmentangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022