Das ansprechende Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Lage am Hang hat dafür gesorgt, dass die beim qualitativ sehr guten Frühstück und Abendessen angesammelten Kalorien bei einem Fußmarsch vom Ende der Hauptstraße zum Hotel (ca. 600 m) teilweise wieder abgebaut wurden (Die restlichen Kalorien sind dann beim Wandern in der wunderschönen Umgebung gepurzelt). Ansonsten verdienen sowohl das kpl. Servicepersonal (sehr aufmerksam, sehr freundlich, sehr hilfsbereit) als auch unser großes Zimmer (SeaView) ebenfalls eine 100%-Bewertung. FAZIT: Es gab nichts zu kritisieren; wir haben uns in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes rundherum wohl gefühlt.
Großes SeaView-Zimmer mit 2 Einzelbetten und Couch mit Tisch + Schreibtisch mit integriertem kleinen Kühlschrank. Gute Matratzen. Genügend Platz in den Schubladen im Zimmer und im Einbauschrank im Vorraum. Bad mit DU/WC /Fön und Badewanne und Doppelwaschbecken.
Qualitativ gutes Essen im gemütlichen Restaurant. Sehr gute Getränke in den Bars.
Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal in allen Beteichen.
Je nach angefahrenen Hotels dauert es ca. 40-80 Minuten ab/bis Flughafen Palma. Es gibt - je nach Interesse - viele Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung, eine gute Busverbindung in verschiedene Richtungen und auch genügend lokale Mietwagenfirmen im Ort oder auch eine direkt im Hotel.buchbare Firma. Im Übrigen bietet das Hotel mehrmals täglich einen Gratis-Shuttle-Service ins Zentrum (den wir wegen Kalorienabbau aber nicht genutzt haben).
Nicht genutzt: Tischtennis, Fitnessraum, Wellness. In der Nebensaison: Indoor-Pool In der Hauptsaison: Mehrere Outdoor-Pools, mindestens. 1 für Kinder geeignet Live-Entertainment an mehreren Abenden /Wo.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans Joerg |