Ines (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wiederkommen ins Don Antonio!

Unseren Wünschen wurde in jeder Hinsicht entsprochen: ein sehr schönes Hotel, sauber, ruhig, ein fantastiscjer Ausblick und ganz wichtig: ein super nettes HOTEL - Team: von der Rezeption, über die Gastronomie bis zu den fleißigen Mädels, die unsere Zimmer "gereinigt " haben!!! Der gesamte Service im "Don Antonio" wird groß geschrieben! GANZ TOLL! Wir hatten einen fantastischen Urlaub im "Don Antonio"mit mega viel Erholung! DANKE an das gesamte TEAM!!!

• Sehr sauber. Lob an die Zimmermädchen!

• Eine riesengroße Auswahl an leckeren Speisen... vielseitig, köstlich, abwechslungsreich und frisch!!! Das Team war schnell und sehr freundlich.

• Es gab keine Beschwerden! Tipps für Ausflüge gab es von der Rezeption- Danke

• Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region! Transfer vom Flughafen nur 0,5 Stunden.

Der Pool war am Ende eines Ausflugstages eine wunderbare Abkühlung, die die ruhige Atmosphäre hat uns so gut getan. Entertainment war nicht unser Ziel, aber die musikalische Untermalung hat perfekt zum Genuss eines cocktails gepasst. Für mich persönlich ein Highlight wie einer der Kellner bei spanischer Musik fantastisch mit einer Kollegin getanzt hat. Ein Lob an diesen super Tänzer! Die Urlauber haben gestaunt und hatten ihren Spaß ! Applaus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022