Alles war rundherum hervorragend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist jeden etwas dabei und lecker. Die Auswahl ist hervorragend und geschmacklich gut abgestimmt
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend groß und in vielen Bereichen kindgerecht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mallorca bietet eine riesige Vielfalt an Möglichkeiten.
Veranstalter: | Eurowings Holidays |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und geschmacklich abgestimmtes Essen, der herrliche Ausblick aus Ihrem Zimmer sowie die Sauberkeit gefallen haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unsere Poolanlage als ausreichend groß und kindgerecht empfunden haben und Sie die Möglichkeiten auf Mallorca für kulturelle Entdeckungen genießen konnten. Ihre positiven Worte über unser Personal und die gesamte Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Bordoy Don Antonio willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio