Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb des Ortes und ist sehr gepflegt. Man ist in wenigen Minuten am Boulevard und in ca 20 Minuten an den Stränden. Es gibt aber auch mehrmals an Tag einen Shuttleservice. Viele Parkmöglichkeiten vorhanden.
Die Zimmer sind schön geräumig, haben einen Vorflur mit Tür, so dass evtl. Geräusche anderer Gäste vom Laubengang gedämmt werden und ein großes Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. Hervorzuheben ist der beheizte Handtuchhalter, dadurch war es immer angenehm warm.
Es war alles megalecker und sehr gut präsentiert. Die Köche waren immer anwesend und schauten ob nachgelegt werden musste usw.
Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr kompetent und freundlich. Wir hatten eine Tür, die verzogen war und nicht schloss, dies wurden nach Bezug des Zimmers (während wir beim Abendessen waren) umgehend behoben.
Der Transfer ( im Kleinbus) mit nur 2 maligen Anhalten unterwegs dauerte ca 25 Minuten.
Sehr schöne Pooalanlagen mit stabilen Holzliegen und dicken Auflagen Wellness und Fitness haben wir nicht wahrgenommen, da viel gewandert sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Heike |