Anette (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

Das Borghese Art Palace ist ein sehr neues, eher kleines und gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse. Vor allem das sehr geschmackvolle und moderne Interieur hat uns wirklich gefallen. Alles ist sehr sauber und auch das Frühstück ist umfangreich und sehr gut.

• Zimmer waren ausreichend groß, sehr modern, gemütlich und sauber. Tolle Beleuchtung!

• Das Frühstück war gut und recht reichhaltig. Restaurant ist nicht vorhanden, die Bar wurde von uns nicht genutzt, macht aber einen guten Eindruck.

• Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, spricht gut Englisch und auch teilweise etwas Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber.

• Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt von Florenz. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Laufnähe oder sogar vom Hotel aus zu sehen(Dom). Da das Hotel einen guten Parkservice hat (15 Euro am Tag im Vgl. wirklich günstig), ist nur das Hinkommen mit dem Auto ein kleines Problem, d.h. man sollte sich vorher im Internet informieren, wie man fahren muss, da die Florenzer Altstadt mit sehr engen und vielen Einbahnstraßen etwas unübersichtlich und verwirrend ist. Wir hatten uns jedoch vorher informiert und deshalb keine wirklichen Probleme. Schließlich ist man dafür ja auch wirklich im Herzen von Florenz und muss auch abends keine dunklen Gassen heimlaufen. Also gerade für alleinreisende Damen empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Spaeinrichtungen wurden von uns nicht genutzt, aber besichtigt und sind optisch wirklich außergewöhnlich geschmackvoll. Die Bilder auf der Homepage des Hotels geben dies realistisch wieder.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt