Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Allein die Lage und der Blick

Nach Renovierung und Verbesserung ist die Anlage Borgo dé Brandi in Monteriggioni sehr zu empfehlen. Neuer Besitzer hat keine Kosten und Mühen gescheut die ehemalige Fattoria La Caminata in ein wunderschönes Schmuckstück zu verwandeln. Der Pool wurde an selber Stelle komplett neu gebaut, größer, Dusche und Fußbad, große Sonnenschirme und eine Liegezone weg vom Pool mit Sonnenschutz ist auch vorhanden. Das angebotene Frühstück ist sehr empfehlenswert, lecker und reichhaltig. Am besten direkt mit buchen, dann spart man sich das spülen und einkaufen. Die Parkplätze sind nun etwas weiter weg vom Hauptgebäude angelegt worden. Seit der Neueröffnung im Juli 2016 werden auch hochwertige Montainbikes zur Miete angeboten. Ein weiterer Urlaub ist im Borgo dé Brandi nicht auszuschließen, wir kommen sicher wieder und können die Anlage unserer Familie und unseren Freunden wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Die komplette Kücheneinrichtung wurde verbessert mit z.B. Induktionsherd und allen haushaltsartikeln. Das Badezimmer war komplett neu und hochwertig ausgestattet. Neue Sessel im Wohnraum und Betten mit tollen Matratzen für einen guten Schlaf. Telefon und 32" Marken-TV, viele Sat-Programme, davon einige wenige deutsche Programme. Jedes Appartement hat eigene Stühle mit Tisch und Sonnenschirm vor dem Eingang. Einige Apts. haben Blick auf Monteriggioni. Euro-Schuko-Steckdosen in allen Räumen für die dünnen Steckkontakte, nur 2 für die dickeren wie z.B. Fön etc.

• Gut
  • Es wird nur Früstück in einem neuem, schönen Frühstücksraum oder im Innenhof angeboten. Dies ist wundervoll angerichtet, immer frisch und für alle ausreichend. Süss und Herzhaft, Kaffee, Capuccino, Wasser, Milch etc., manchmal geröstetes Weissbrot mit Olivenöl. Brot und knusprige Brötchen, Toast, Zwieback, Müsli, Kuchen, Eier und Rührei mit Bacon. Ich wünsche mir doch einmal in der Woche eine iypisch Italienischen Abend mit großer Tafel wie bei Mama.

• Netter und für und erstklassiger Service. Bei der Fehl-Bedienung des Induktionsherdes wurde sofort geholfen. Bei unserem 11 tägigen Aufenthalt wurde am Samstag einmal gereinigt und die Wäsche gewechselt. WiFi nur in den öffentlichen Bereichen wie Innenhof, Leseraum oder Frühstücksraum. Im oder vor dem Apartement schlechte Verbindung. Telefon im Schlafzimmer. Bei Anreise wurden wir erwartet, eine Ankündigung per Telefon ist zu empfehlen. Bei der Abreise sollte eine feste Zeit ausgemacht werden. Ein Aus-Checken am Abend vor der Abreise ist auch möglich.

• Allein die Lage in der Nähe von Siena und der Blick hinüber auf die Mauern von Monterigioni ist grandios und unvergesslich. Es wurden sogar Strommasten und deren Leitungen verlegt, diese trüben den schönen Blick auf Monteriggioni nun nicht mehr. Ca. 800 m Schotterweg von der Hauptstrasse zum Borgo. Gesamtes Gelände ist durch einen Wildzaun und ein Stahltor vor den Wildschweinen geschützt die sonst den Weinberg und die Olivenhaine heimsuchen.

Mountainbikes zur Miete. Neuer sauberer Pool mit Aussicht in die Toskana. Dieser ist erst seit Juli 2016 geöffnet, Fussbecken, Dusche, Sonnenliegen und Sonnenschirme, Ruhezone mit Schatten. Hier leider kein WiFi. Zwei Barbecue-Möglichkeiten am Borgo, davon einer überdacht.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Uwe