Sarah-Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine traumhafte Unterkunft, Toskana pur
Auf unserer Toskanarundreise 2021 war diese Unterkunft eines unserer Highlights. Die gesamte Anlage inklusive der Zimmer waren ein Traum. Toskana pur. Das Frühstück einmalig und der Ausblick fantastisch. Wir konnten sogar Olivenöl verkosten. Nur ca. 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Wir kommen gerne wieder.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
eine Oase der Ruhe im Herzen der Toskana
Das Hotel ist in einem alten Borgo (einem alten Kloster-Weingut) untergebracht, idyllisch gelegen auf einem Hügel zwischen Weinreben und Olivenbäumen. Parkplatz, Pool und Hängematten vervollständigen das Areal.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Entspannung mit herrlichem Blick
Mitten in einem Weingut, auf einem kleinen Hügel mit Olivenbäumen gelegen, nur wenige Zimmer oder eher Appartements und nette Betreiber machen die Atmosphäre aus.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allein die Lage und der Blick
Nach Renovierung und Verbesserung ist die Anlage Borgo dé Brandi in Monteriggioni sehr zu empfehlen. Neuer Besitzer hat keine Kosten und Mühen gescheut die ehemalige Fattoria La Caminata in ein wunderschönes Schmuckstück zu verwandeln. Der Pool wurde an selber Stelle komplett neu gebaut, größer, Dusche und Fußbad, große Sonnenschirme und eine Liegezone weg vom Pool mit Sonnenschutz ist auch vorhanden. Das angebotene Frühstück ist sehr empfehlenswert, lecker und reichhaltig. Am besten direkt mit buchen, dann spart…