Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Altes in tollem neuen Gewand!

Gut

Das Borgo dei Saraceni – Flower Home liegt in einem wundervoll aufwendig restaurierten, alten Gebäude in der Altstadt von Agropoli. Auch wenn man hier nicht mit dem Auto vorfahren kann, ist es dennoch sehr gut zu erreichen. Der ausgesprochen freundliche Betreiber hilft einem beim Check-in und beim Finden eines kostenfreien Parkplatzes. Dazu gibt er einem hervorragende Tipps zu Restaurants und Entdeckungen in der Umgebung. Fußläufig finden sich einige der empfohlenen Restaurants. Ein besonderer Tipp: Der Betreiber produziert eigenen Wein, der ganz wundervoll mundet! Unser schönes Zimmer ließ keine Wünsche offen und war tip-top sauber. Dazu gab es eine schöne Aussicht und sehr bequeme Betten. Besonders gut hat uns gefallen, wie hier moderner Komfort, elegantes Design und historischer Rahmen eine gelungen harmonische Einheit bilden. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt. Das Frühstück wird in nur ein paar Schritte entfernten Schwesterhaus serviert und ist absolut tadellos. Auch die Preise sind absolut angemessen. Wir empfehlen das Borgo dei Saraceni – Flower Home uneingeschränkt

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten