Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • SonstigeUnprofessionelle Mitarbeiter - nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir hatten ein großes Appartment gebucht, da wir mit Kindern unterwegs waren und genügend Platz haben wollten. Dafür gab es vorab noch einen Schriftverkehr mit der - wie wir dachten - Leitung des Hotels. Bei Anreise stellte sich heraus, es war ein Herr, der gar nicht im Hotel arbeitet sondern nur Stellvertretung machte und der derzeit auch gar nicht da war. Und er hatte unsere Änderungswünsche nicht weitergegeben. Somit blieb uns nur die Wahl, das kleine Appartment zu nehmen oder gar keine Unterkunft zu haben - nach 8 Stunden Autofahrt mit 2 Kindern keine sehr gute Aussicht. Besonders ärgerlich fanden wir dann, dass das größere Appartment doch nicht am gleichen Tag belegt wurde sondern erst 4 Tage später! Man hätte uns also durchaus anbieten können, zumindest einen Teil unserer Ferien im größeren Appartment zu verbringen! Aber so viel Flexibilität hat die Dame offenbar nicht.

• Sehr schlecht
  • Ein starker Kellergeruch im Schlafzimmer und auch sonst roch es anfangs extrem muffig, dürfte wohl lange vorher niemand im Zimmer gewesen sein! Außer einigen recht großen Tierchen, die an den Wänden entlanglaufen und sehr viele Beine haben ....Den offenen Kamin sollte man auch lieber nicht benützen, denn der Abzug funktioniert schlecht und der Rauch verteilt sich dann im ganzen Appartment. Abgesehen davon bekommt man ein kleines Körbchen Holz für günstige € 10,-!

• Lage & Umgebung
  • Auf der website wird z.B. ein Grillplatz beworben. Nach langer Suche haben wir ihn dann - ca. 10 min. zu Fuß vom Appartment entfernt - auch gefunden! Für die Benützung wird einem von der Leitung des Borgo um 20 Euro Plastikbesteck und -geschirr sowie Holz und Anzünder verkauft. Wir haben auf's Grillen verzichtet! Auch der Pool, falls man im Sommer dort ist, liegt nicht sehr zentral und ist eher klein! Davon abgesehen ist die Umgebung des Hotels sehr schön, besonders die Orte Panzano und Greve

• Sehr schlecht

Auf der Website werden auch Fahrräder angeboten, die man benutzen kann! Dort angekommen stellt sich heraus, dass man € 15,- pro Fahrrad pro Tag bezahlen muss und es gibt nur 4 Stück!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wie bereits erklärt, haben wir Ihnen bei Ihrer Ankunft im Borgo di Pietrafitta das Appartement gegeben, welches Sie gebucht hatten. Ihre E-Mail mit der Reservierungsänderung ist nie bei uns angekommen. Ein Wechsel in das größere Appartement konnten wir Ihnen leider nicht anbieten, weil dieses bereits besetzt war, für die Dauer Ihres Aufenthaltes. Unsere Direktion hatte Ihnen weitere Möglichkeiten angeboten, welche Sie jedoch nicht akzeptierten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die nicht erfüllten Erwartungen, aber wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns diesbezüglich keiner Schuld bewusst sind. Der Grill befindet sich zirka 300 m vom Appartement, in welchen Sie untergebracht waren. Der Grillkorb ist ein gebührenpflichtiger Service, den wir anbieten, natürlich steht jedem Gast frei, ob er diesen Service in Anspruch nimmt oder nicht. Wir bieten unseren Gästen gratis die Grillaustattung an, wie wir Ihnen bei Ihrer Ankunft mitgeteilt haben. Während Ihren Aufenthalt im Borgo, hatte es 10 C, deshalb hatten wir entschieden den Pool nicht zu öffnen. Die Fahrräder, die wir besitzen sind effektiv 4, jedoch können wir Ihnen weitere Fahrräder organisieren, wie wir Ihnen beim Check-In erklärt haben. Weiters möchten wir Ihnen mitteilen, dass das gewünschte Appartement ununterbrochen von Anfang der Saison besetzt war. Der Kamin ist nutzbar, man muss nur die Lüftung im Kamin öffnen, damit sich der Rauch nicht im Zimmer verteilt, aber durch den Kamin abgezogen wird. Bezüglich der Insekten, halten wir es für möglich, dass diese von außen ins Appartement eindrangen, wenn Sie uns benachrichtigt hätten, wären wir Ihnen selbstverständlich behilflich gewesen. Mit freundlichen Grüßen Borgo di Pietrafitta Die Direktion