- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt keineswegs in Poppi, sondern ca. 10 km höher in den Bergen, zu erreichen über eine kurvenreiche Straße. Die Hellhörigkeit des Hotels schlägt alles bisher dagewesene! Es ist schier unmöglich, das Tun und Lassen der Nachbarn zu ignorieren. Ohrenstöpsel sind ein absolutes Muss, aber leider keine Garantie gegen das Türenschlagen, die Klospülung oder das TV im Nachbarzimmer! Ach ja: es gibt nur italienische Sender. Zum Frühstück kann gesagt werden, dass es die volle Note 5 von uns bekommt verbunden mit der Erleichterung, nur vier Nächte hier zu verbringen. 10 Tage Aufenthalt? Nicht auszudenken... Beim Abendessen haben wir nicht ganz verstanden, warum wir als Halbpensionsgäste 4 Euro zu bestimmten Gerichten zuzahlen mussten (z. B. Nudeln mit Trüffel oder Rinderfiletstreifen). Ein Fischgericht schlägt mit 3 Euro extra zu Buche! Wir fanden das ein merkwürdiges und vor allem fragwürdiges Procedere... Das Personal allerdings verdient eine glatte Eins, weil es jederzeit freundlich ist und umgehend alle Wünsche erfüllt! Ebenso der Pool, der richtig schön angelegt ist! Und wenn man dem angenehm temperierten Wasser entsteigt und den Blick über das Tal und über Poppis Burg schweifen lässt, ist das richtig toll! Fazit: Weiterempfehlen würden wir das Hotel nicht, da der permanente Geräuschpegel einem gehörig auf den Keks geht. Und Schlaf muss nun mal sein! Im Urlaub auch gerne etwas länger? Zufall, dass sich auf dem Hinweisschild an der Straße schon jemand an dem 3. und 4. Stern des Schriftzuges des "I Tre Baroni" zu schaffen gemacht hat??
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut