- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gewissermassen ein Geheimtip für Urlauber, die Entspannung und exzellenten Service für einen extrem gerechtfertigten, und dazu niedrigen Preis (Halbpension) in Anspruch nehmen möchten. Wir waren sehr überrascht über die gelungene und natürlich wirkende Atmosphäre im Hotel, welches von freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal nur so strotzt!!! Wer bergige Umgebung mag ist hier allerbestens aufgehoben. Ein Lob ebenfalls an die abwechslungsreiche toskanische Küche (sogar unsere Kinder haben die Menükarte so richtig ausgekostet!). Es gibt sehr viel in der näheren Umgebung zu unternehmen und wer vor einer gut 2-stündigen Autofahrt nicht scheut kann sich auch am tollen Sandstrand vor Pisa in die Fluten des Mittelmeers werfen. Alles in allem ein sehr gelungener, entspannter Urlaub in malerischer Umgebung, in dem alle auf ihre Kosten kamen. Wir waren nicht zum letzten Mal dort und freuen uns besonders auf Ramona vom Service, Claudio aus der Küche sowie Marta und Andrea von der Geschäftsleitung, die immer sehr hilfsbereit waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut