Tolle Lage, tolle Aussicht, dafür mitten in der toskanischen Pampa. Ohne Auto wären wir aufgemisschen gewesen. Wir hatten für zwei Personen eine Ferienwohnung für 3-4 Personen gebucht, dadurch hatten wir ausreichend Platz. Falls wir unsere beiden (erwachsenen) Kinder dabei gehabt hätten, wäre die Schlafmöglichkeit für die dritte und vierte Person eine Frechheit gewesen (ein wackeliges Sofa zum Ausziehen). Nachdem unsere Reisezeit Ende September war, war die Anlage sehr ruhig, nur einige ältere nette Ehepaare aus Norwegen. An manchen Tagen waren wir die einzigsten Gäste am Pool, daher nie gedränge um Liegen und Sonnenschirme. Positiv überrascht war ich, dass in einer Ferienwohnung Bettwäschem Handtücher und Badetücher gestellt wurde. Für den "Frühstücksbetrieb" hat die vorhandene Küche ausgereicht, aber für eine 4-köpfige Familie reichte weder das Ess-Service, noch die Kochutensilien. Super Wetter, da wir Ende September tagsüber noch 29 Grad hatten, jedoch ist Ende September in den Ferienorten bereits Saisonende, viele der Geschäfte und Bars (auch im Resort) haben schon geschlossen. Für Besichtungstouren ist die Toskana Ende September ideal, aber in diesem Resort ist man Ende September einfach ALLEIN !
Ferienwohnung war okay. TV mit deutsch-sprachigem Sender ist vorhanden. Klimaanlage brauchten wir Ende September nicht mehr. Mikrowelle war in der Küche vorhanden, aber sonst recht sparsam ausgestattet. Badezimmer war räumlich recht groß.
Nur beim Ein- und Aus-Checken begegneten wir einer sehr freundlichen, englisch-sprechenden Angestellte.
Alles relativ weit weg. Strand ca. 45 Minuten mit dem Auto. Nächster Flughafen ist wohl Rom. Supermarkt in ca. 15 Kilometer. Der resorteigene "Supermarkt" befindet sich Ende September schon im Winterschlaf. Restaurants gibt es sehr gute in Magliano. Öffentliche Verkehrsmittel - Fehlanzeige !
Keinerlei Animation Ende September. Tischtennisplatten sind vorhanden, auch der Tennisplatz hätte jederzeit genutz werden können. Pool war sehr sauber, genügend Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden (wir waren aber zeitweise aber auch die einzigsten Gäste am Pool).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Petra |