Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Toscana ja, aber nie wieder in diese Anlage !

Schlecht

Stark in die Jahre gekommenes Resort. Appartments sind heruntergekommen mit Rissen in den Wänden und klebriger Küche. Lieblos und kalt eingerichtet für die Massenabfertigung.

• Schlecht
  • Wir uns das Appartment angeschaut und waren entsetzt. Der Raum war unfreundlich und kalt. Lediglich ein Tisch mit 4 Stühlen und ein altes Schlafsofa, über das man ein Laken geworfen hatte, damit unsere Tochter dann dort schlafen könnte. Für immerhin € 400,-- extra eine tolle Schlafstätte! Mein Mann versuchte die Klimaanlage auszuprobieren. Er konnte leider die Fernbedienung nicht mehr weglegen, da sie an seinen Fingern festklebte! Wir haben trotz unglücklicher Tochter, die natürlich nicht wieder den ganzen Weg zurückfahren wollten, am gleichen Tag das Hotel verlassen und unseren Urlaub woanders weitergeführt.

• Schlecht
  • Am Tag unserer Anreise kamen wir morgens gegen 11.30 Uhr in der Anlage an. Der erste Eindruck war ganz nett, man bat uns um 15.00 Uhr wieder zu kommen, da das Zimmer noch nicht bereit wäre. Nach unserem Essen im benachbarten Ort trafen wir um 15.00 Uhr wieder ein und bekamen an der Rezeption die Nachricht, dass man uns unser Zimmer nicht geben könnte, weil aus irgendeinem Grund unsere Tochter nicht mit eingebucht wäre. Wir könnten jedoch ein Appartment für € 400,-- Zuzahlung bekommen. Dieses haben wir uns dann auch angeschaut und dankend abgelehnt....

• Wir haben uns am Tag der Ankunft noch bis zum Strand gewagt, der einige Kilometer entfernt liegt. Der Strand war stark überfüllt und für uns kam er nicht in Frage. Wir sind in Borgo Magliano in einem netten Restaurant mitten in der Stadt gut und günstig essen gewesen. Dies war empfehlenswert.

• Schlecht

Wir haben uns die Poolanlage angeschaut und waren erstaunt, dass man nur ca. 30 cm ins Wasser schauen konnte, der untere Teil des Pools war so milchig, dass man den Boden nicht mehr sehen konnte.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Daniela