Schön gelegene Anlage mit ordentlichem Standard. Im September sehr ruhig und stressfrei. In mitten von Hügeln und Feldern etwas abseits der Touristenhochburgen
Ordentlicher Standard, keine wesentlichen Mängel, alles sieht gut gepflegt und gereinigt aus. Das Zimmer hatte Klimaanlage und Balkon. Lediglich die Matratzen sind ziemlich hart, was mit etwas Rückenschmerzen gebracht hat.
Wir hatten Halbpension. Morgens Frühstück vom Buffet. Da war für jeden etwas dabei. Lediglich das Rührei und der Speck waren teilweise nur noch lauwarm weil es nicht vernünftig warm gehalten wurde. Abends 4-Gänge Menü. Vorspeisen mit relativ großer Auswahl vom Buffet, 2. Gang meist 3 verschiedene Nudelgerichte zur Auswahl. 3. Gang meist 2 oder 3 Fisch/Fleisch-Gerichte und als Dessert meist 3 verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wir waren mit dem Abendessen eigentlich immer zufrieden, bis auf Kleinigkeiten war das Essen geschmacklich und qualitativ immer in Ordnung. Sonntag war Grillabend, da war ich mit der Qualität des Fleisches und der Zubereitung nicht ganz so zufrieden. Entspannte Atmosphäre beim Essen, im Normalfall nicht mehr als 10 Tische belegt. Personal freundlich. Speisekarte gibt es auch auf deutsch, das Personal spricht aber eher englisch.
Keine Mängel, Personal ist freundlich und bemüht. Englisch wird zu Kommunikation benötigt.
Toll an einem Hügel gelegen mit schönem Ausblick über die Umgebung und auf Magliano. Auf Grund der relativ einsamen Lage ist ein Auto zwingend erforderlich. Zum nächsten Ort sind es 5 min und zum Strand 20 min mit dem Auto. Im Reisezeitraum Mitte September war die Anlage höchstens zu 50% belegt und damit sehr ruhig und entspannt.
Bis auf den Pool, einen Tennisplatz und den Grillabend wird nicht viel in Sachen Freizeit geboten. War aber für uns vollkommen in Ordnung da wir mehr nicht brauchen für einen entspannten Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sven |