Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Unterkunft für Liebhaber harter Betten

Schlecht

Wir wollten uns die Toskana anschauen und haben für die Sommerferien nach einer bezahlbaren Unterkunft für zwei Erwachsene und Teenager geschaut. Bei dieser Unterkunft dachten wir fündig zu werden. Die Unterkunft liegt ca. 2 1/2 Stunden Fahrtzeit nördlich von Florenz. Meiner Ansicht nach ziemlich im Nirgendwo. Der nächste Ort Magliano in Toscana ist ca. 2,6km und ca. 34 Min Fußmarsch entfernt.

• Sehr schlecht
  • Von der Küchenausstattung ist alles vorhanden, wobei wir mit dem Kühlschrank Probleme hatten, da er nicht ausreichend gekühlt hat. Ich habe mich auf Grund der sehr dunklen Holzeinrichtung nicht in den Zimmern wohl gefühlt. Wir hatten in unserem Zimmer keinen WLAN Empfang. Andere wohl auch nicht, da sich die Teenager mit ihrem Handy überwiegend in der Nähe der Rezeption getummelt haben. Ein sehr großes Problem für uns waren jedoch die Betten. Es gibt keinen Lattenrost. Der Unterbau besteht aus einem Holzkasten, der mit Matzratzenstoff ummantelt wurde, so dass dies den Eindruck erweckt, dort würden zwei Matzratzen liegen. Die Matzratze selbst war dann auch noch sehr hart. Wir hatten dies mehrfach sowohl bei TUI wie auch im Resort bemängelt und man hat uns dann zwei Auflagen zur Verfügung gestellt. Dies hat es etwas besser gemacht aber für mich nicht so gut, dass ich die kompletten, gebuchten Tage dort ausgehalten habe. Andere Unterkünfte in der Toskana hatten Lattenroste und medium Matzratzen. Klar, kann man jetzt sagen, wer so bequem wie im eigenen Bett schlafen möchte, darf nicht verreisen. Wir haben zum Glück bisher in vielen Ländern bisher überwiegend gute Erfahrungen mit den Matzratzen gemacht. So etwas habe ich bisher noch nie erlebt.

• Wir hatten Halbpension. Zu dem Essen kann ich nichts Negatives sagen. Wir wurden satt und es war für uns genügend Auswahl.

• Das Personal war immer hilfsbereit.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben ist die Unterkunft zu weit nördlich um sich größere Städte wie Florenz oder Pisa anzuschauen. Und bis nach Rom sind es auch noch ca. 170km. Zudem gibt es außer dem Resort nichts in unmittelbarer Umgebung. (Für mich sind unmittelbar mal eben in 5-15Min erreichbar)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war vorhanden, mit Wasser gefüllt und relativ sauber. Ich fand den Pool jetzt nicht besonders schön. Fitness- oder Wellness ist meines Wissens nicht vorhanden. Wir haben einmal Abends für die kleineren Kinder Entertainment gesehen. Für unsere 13 jährige Tochter war es dort jedoch viel zu langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)