- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe mit meiner Frau hier für zwei Nächte während unserer Costa Rica Rundreise gewohnt. Die weitläufige Hotelanlage liegt in einem sehr großen hügligen Garten. Der Bungalow mit Balkon war sehr geräumig. Die Einrichtungen der Hotelanlage wirkten sehr lieblos. So waren im Zimmer künstliche Blumen, die Restaurants sehr dunkel und der Empfang sehr kühl. Besonders ist mir hier aufgefallen, dass keiner der Angestellten ein Lächeln im Gesicht hatte. Es wirkte auf mich so, dass jeder nur seine Pflicht erfüllt. Der Pool, die Moorbäder und die Thermalbecken waren teilweise verdreckt. Verwundert war ich darüber, das in den Thermalquellen Wasser mit einem Schlauch aufgefüllt wurde. Leider konnte wir auch die angepriesenen Ruhe nicht genießen, da in unserem Bungalow die Klimaanlage des Nachbarn zu hören war. Die Preise für das Abendessen im Hotelrestaurant waren aus meiner Sicht unverschämt hoch (Suppe ab 10 US-Dollar, Clubsandwich 18 US-Dollar, Lachs ab 33 US-Dollar). Ich würde in diesem Hotel nicht noch einmal übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut