Hans & Hanni (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns war es ein ganz toller Urlaub

Das Hotel Botango ist sehr empfehlenswert. Gutes reichliches Frühstück , Wurst, Schinken , Speck und Käse von bester Qualität. Das Essen wird alles selber gekocht und ist sehr, sehr gut. 24 Sorten Tee und guter Kaffee. Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein ruhiges schönes Zimmer nach hinten. Schönes Bad mit Wanne und Dusche. Die Chefin und ihr Sohn haben uns jeden Tag gefragt, ob wir welche Wünsche hätten und ob alles in Ordnung wär. Wir fühlten uns wie zuhause und kommen wieder. Gerade über der Strasse vom Hotel war eine Busstation . Man konnte von da nach Meran oder andere Orte fahren. Da war für uns gut und wir mussten nicht immer mit dem Auto fahren.. Im Garten war ein Pool, das tat uns gut zur Abkühlung. Es gibt dort auch noch ein K. und K. Museum Bad Egart in Töll und eine Eisenbahnwelt in Miniatur mit 20.ooo Exponaten. Für uns war das Hotel super. .

• Sehr schön eingerichtet mit viel Holz. Gute Betten wir haben uns sehr erholt.

• Auf das Essen im schönen Garten haben wir uns immer gefreut. Das hätte auch einen Stern verdient.

• Alle waren sehr aufmerksam. Ein gutes Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Strasse. Aber wir haben in unserem Zimmer nichts gehört. Es war sehr ruhig

Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht nur das Schwimmbecken und die Liegewiese zum relaxen nach den Wanderungen war für uns schön.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Hans & Hanni
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Schönweger