Sehr freundliche Inhaber und Personal, Zimmer groß und sauber und schön, Essen top, SPA top, Massage top, alles sehr liebevoll gestaltet, Gastgarten sehr schön, Pool und Liegebereich herrlich, machten einen kombinierten Rad-Ausflugs-Entspannungsurlaub - jederzeit wieder, das Hotel hat viele einzigartige kleine Entspannungsoasen! Toll!
Sehr gemütlich, immer Kaffee-und Teenachfüllung am Zimmer, wir waren zu dritt und hatten ein großes feines Doppelbett, sowie eine Schlafcouch, sowie ein sehr großes Badezimmer und einen netten Balkon. Da es unserem Familienhund auf Grund der Aussentemperaturen an 2 Nächten zu warm war bekamen wir vom Hotel einen gut funktionierenden Ventilator gestellt. Top!
Sowohl die Pizzeria als auch das Südtiroler Spezialitäten-Lokal - herrlich.
Begonnen bei der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zum Servicepersonal und den Chefleuten- einfach nur zuvokommend, freundlich, lustig, hilfsbereit.
Perfekte Verkehrsanbindung für Ausflüge, perfekt zum Losradeln, waren 8 Nächte da und uns war es sogar zu kurz
Pool innen und außen herrlich, schöne verteilte Liegeeinheiten drinnen und draußen, Massage war herrlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |