Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchein und sein passen nicht

Webseite und Realität passen nicht wirklich zusammen. Für Kinder nur sehr bedingt geeignet. Zielgruppe eher 60+. Unbedingt ein Zimmer nach hinten raus nehmen, da das Hotel direkt an der Straße nach Meran liegt.

• Gut
  • Wir hatten erst ein nagelneues Zimmer, das sehr schön, allerdings seitlich zur Straße gelegen war. Die Fenster waren zwar schallisoliert, dennoch hörte man die Autos und am Morgen die Müllabfuhr. Nach einer Nacht wechselten wir in ein Zimmer zum Innenhof/Garten, das sehr großzügig und viel ruhiger war.

• Das Frühstück war top, die Pizza am Abend ebenso.

• Wir bekamen nach der ersten Nacht ein anderes Zimmer zum Garten raus, das sehr viel ruhiger war. Allerdings war die Chefin über unsere "Beschwerde" nicht wirklich amused und auch nicht sehr freundlich. Generell entspricht die Webseite nicht wirklich der Realität. Man bekommt dort den Eindruck eines jungen, lockeren Hotels vermittelt, tatsächlich steigen aber eher 60+ Reisende dort ab, auch viele Busse. Zumindest bei unserem Aufenthalt. Auch die Chefin ist schon älter und verkörpert nicht den "coolen" Flair der Webseite. Ich dachte wirklich erst, wir seien in einem anderen Hotel gelandet. Unsere Kinder (11 und 8 Jahre) störten auch eher im Pool und Garten.

• Das Botango liegt direkt an der vielbefahrenen Straße nach Meran. Praktische für Ausflüge, nicht so toll für Ruhesuchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2