Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schickes Hotel zum Wandern und Relaxen

Ideales Hotel zum ausspannen, genießen und als Ausgangsort für genussvolle Wanderungen. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet und bietet nun auch einen Außenpool und genügend Liegeflächen.

• Wir hatten mit unseren beiden Kindern eine Balkonsuite. Diese war sehr geräumig und gemütlich. Der Balkon war riesig und der Clou ist der begehbare Kleiderschrank der absolut genügend Platz bietet. Betten sind gemütlich. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Kaffemaschine (Pad) auf dem Zimmer vorhanden.

• Pizzeria und Restaurant sind dem Hotel angegliedert. Pizza ist sehr groß und lecker. Das Restaurant bietet auch mal etwas ausgefalleneres. Frühstück sehr reichlich und abwechslungsreich.

• Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Nur 5 Autominuten von Meran entfernt. Das Hotel ist Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Das Auto kann man stehen lassen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Toller neuer Außenpool aktuell noch etwas frisch aber ok für die Jahreszeit. Der Innenpool ist super beheizt und angenehm. 2 Saunen vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt. Der neue Relaxbereich mit Betten, Schaukelstühlen und gpolsterten Liegen ist sehr ansprechend gestaltet. Draußen gibt es genügend Liegen und Liegeflächen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Rainer

Lieber Herr Rainer, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung!