Sehr schönes Ambiente, familiär geführt, der Gast fühlt sich individuell betreut, sehr gute Küche, sehr gute Matratzen, habe gut geschlafen, Spa Bereich in Ordnung
Sehr gut geschlafen weil sehr gute Matratzen, Zimmer schön eingerichtet und geräumig
Es gab eine Pizzeria in der es nur Pizza gab eine gute Stube in der es nur a la Carter gab sehr lecker und einen Mix Bereich in dem man beides essen konnte dies verkompliziert die Sache wenn man sich nicht einig ist was man essen möchte, in jedem Raum alles anzubieten wäre für den Gast wünschenswert
Sehr engagiert
Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und vieles mehr
Sauna gut , Pools etwas klein aber in Zeiten des Klimawandels völlig ausreichend, Ruheraum sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente und unser Frühstück geschmeckt hat. Bezüglich Gastronomie bitten wir um Entschuldigung, dass die Gliederung nicht ganz klar war: In allen Räumlichkeiten (Pizzeria, Lärchenstube, neues Restaurant) kann man Pizza und á la carte essen. Ausschließlich in der alten Stube servieren wir nur á la carte.