Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Neues Hilton Hotel mit tollen Suiten

Gut

Das Hotel verfügt über einen kostenfreien Parkplatz und der Check-In war schnell und freundlich. Wir haben als Gold Member ein Zimmerupgrade in eine große Suite bekommen. 2 kleine Flaschen Wasser stehen pro Tag zur Verfügung, das Wasser aus dem Kühlschrank sowie die Eiswürfel ebenfalls. Die Hotelanlage ist neu und alles einwandfrei. Leider wird an einem weiteren Gebäudekomplex gearbeitet und der Baulärm ist u.a. am Pool doch störend. Über die Bauarbeiten gab es bei Buchung bzw. danach keine Information, obwohl wir direkt im Hotel gebucht hatten. Das Frühstück ist inklusive, aber auch hier gab es Unstimmigkeiten was inkludiert ist und was extra kostet. Das Personal beim Frühstück war mehr mit sich selbst als mit den Gästen beschäftigt. Schade. Beim Abendessen war das Personal zuvorkommend, aber das Buffet sehr überschaubar und weil es wohl schon länger stand, das Essen nicht mehr warm. Die Preise sind gehoben, ca. 60 USD für das Büffet pro Person - war es unsere Meinung nach nicht wert. Das Ambiente ist jedoch sehr schön. Man kann im Hotel diverse Ausflüge und Touren buchen, diese sind auf jeden Fall empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut