Das Hotel ist neu und sehr stylisch. Die Suiten sind sehr groß und super ausgestattet. Leider wurden wir über die Bauarbeiten im Hotel (weitere Komplex mit Zimmern) nicht vorab informiert und die Bauarbeiten waren am Pool deutlich zu hören. Das Frühstück war sehr gut, das Buffet beim Abendessen können wir leider nicht empfehlen. Geringe Auswahl, kalte Speisen zu einem teuren Preis. Das Frühstück dagegen war sehr gut, leider hat man uns am ersten Tag falsch informiert, die Unterscheidung zwischen Hotelgast und Gold oder Diamand Hotelgast wird gemacht, aber ist für den Gast nicht wirklich ersichtlich. Als Gold Honors Gast hat man z.Bsp. beim Frühstück einen Cappuccino, Latte oder Espresso kostenfrei als normaler Hotelgast muss man dies extra bezahlen. Ob sich Hilton damit einen Gefallen tut, kann ich mir nicht vorstellen. Für das Personal auch nicht einfach bei der Umsetzung. Auch bei den Eierspeisen wird unterschieden, was kostenfrei und was als Extra zu bezahlen ist. Wir sind zwar Gold Mitglieder, aber wenn ich so ein teures Hotel buche sollte als Gast jede Kaffee Variation inkludiert sein, ist für mich nicht nachvollziehbar und führt nur zu Unstimmigkeiten. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Parken ist kostenfrei möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Monika |